Eine alte Dame bekommt ihr - nicht selbst bestelltes - Mittagessen im Krankenhaus. © Getty Images
  • Von Redaktion
  • 25.10.2015 um 14:04
artikel drucken artikel drucken
lesedauer Lesedauer: ca. 00:10 Min

Ein Krankenhaus in den Niederlanden bietet Essen jetzt nur noch à la carte an. Das soll Lebensmittelverschwendung verhindern und Kosten in Höhen von rund 6 bis 8 Prozent sparen. Macht das Modell Schule, könnte es auch in Deutschland helfen, die Krankenhauskosten zu senken.

Hier geht es zum Artikel.

kommentare

Hinterlasse eine Antwort

kommentare

Hinterlasse eine Antwort

Pfefferminzia Logo rgb
Suche
Close this search box.
Zuletzt hinzugefügt
Wie die Zukunft der bAV aussieht
Handelsblatt Jahrestagung bAV 2024

Wie die Zukunft der bAV aussieht

Vermittler müssen und wollen sich weiterbilden
AfW-Vermittlerbarometer: Nachhaltigkeit

Vermittler müssen und wollen sich weiterbilden

Zuletzt hinzugefügt
„Honorarberatung ist hochflexibel“
„Lass mal reden“ mit Honorarkonzept

„Honorarberatung ist hochflexibel“

„In fünf Jahren sterben Online-Abschlussstrecken aus“
„Lass mal reden“ mit Ralf Pispers, Personal Business Machine (PBM)

„In fünf Jahren sterben Online-Abschlussstrecken aus“

Skip to content