Eine alte Dame bekommt ihr - nicht selbst bestelltes - Mittagessen im Krankenhaus. © Getty Images
  • Von Redaktion
  • 25.10.2015 um 14:04
artikel drucken artikel drucken
lesedauer Lesedauer: ca. 00:10 Min

Ein Krankenhaus in den Niederlanden bietet Essen jetzt nur noch à la carte an. Das soll Lebensmittelverschwendung verhindern und Kosten in Höhen von rund 6 bis 8 Prozent sparen. Macht das Modell Schule, könnte es auch in Deutschland helfen, die Krankenhauskosten zu senken.

Hier geht es zum Artikel.

kommentare

Hinterlasse eine Antwort

kommentare

Hinterlasse eine Antwort

Pfefferminzia Logo rgb
Zuletzt hinzugefügt
Blau Direkt: So war es auf der Network Convention 2025
Über Umsatzziele, besseren Kundenservice und goldene Ameisen

Blau Direkt: So war es auf der Network Convention 2025

Zuletzt hinzugefügt
Warum KI, Social Media und SEO wichtig für Makler sind
Neues Gesprächsformat „Mehrcura-Café“

Warum KI, Social Media und SEO wichtig für Makler sind

Wie die Zukunft der bAV aussieht
Handelsblatt Jahrestagung bAV 2024

Wie die Zukunft der bAV aussieht

Zuletzt hinzugefügt
„Es ist extrem wichtig, Trends frühzeitig zu erkennen“
Interview-Reihe „Auf dem Weg zum Unternehmer“

„Es ist extrem wichtig, Trends frühzeitig zu erkennen“

„Damit bleibt die Stornoquote bei rund 0 Prozent“
Interview-Reihe „Auf dem Weg zum Unternehmer“

„Damit bleibt die Stornoquote bei rund 0 Prozent“

Skip to content