Ein Krankenhaus in den Niederlanden bietet Essen jetzt nur noch à la carte an. Das soll Lebensmittelverschwendung verhindern und Kosten in Höhen von rund 6 bis 8 Prozent sparen. Macht das Modell Schule, könnte es auch in Deutschland helfen, die Krankenhauskosten zu senken.
In unseren Ratgebern „Durchblick“ widmen wir uns einer Zielgruppe oder einem Thema und liefern Vermittlerinnen und Vermittlern dabei relevantes Wissen und praxisnahe Handlungsempfehlungen. Wir haben uns schon den Heilberuflern gewidmet – konkret den Ärzten, Zahnärzten und Apothekern. Außerdem bringen wir Ihnen die Generationen Y und Z näher. Und alles rund um den Megatrend Nachhaltigkeit haben wir auch für Sie aufbereitet. Viele Tipps und Infos von spezialisierten Maklern und Dienstleistern warten in diesen Heften auf Sie. Jetzt bestellen!
0 Kommentare
- anmelden
- registrieren
kommentieren