schlagschlagzeilezeilen
schlagschlagzeilezeilen
©
  • Von Redaktion
  • 30.09.2024 um 10:14
artikel drucken artikel drucken
lesedauer Lesedauer: ca. 00:35 Min

Zubereitungszeit: 30 Minuten · Menge: 3 Portionen

Zutaten

  • 1 Tasse Basmati-Reis
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Block festen Räuchertofu
  • 1 Brokkoli
  • 2 kleine Zucchinis
  • 2 Paprikas
  • 3 Möhren
  • 1 Limette
  • 1 EL Kokosöl

Zubereitung

  1. Den Basmati-Reis waschen und nach Packungsanweisung kochen und beiseitestellen.
  2. In einer Pfanne 1 EL Kokosöl erhitzen und die gehackte Zwiebel anschwitzen, bis sie glasig ist.
  3. Die Tofuwürfel vorsichtig hinzufügen und sanft anbraten, bis sie goldbraun sind.
  4. Möhren in Würfel schneiden. Brokkoliröschen vom Strunk trennen. Paprika und Zucchini in Streifen schneiden und alles kurz mit anbraten.
  5. Die Mischung mit Pfeffer, Salz, und Currypaste hinzugeben und kurz mit anbraten.
  6. Das Ganze mit Kokosmilch aufgießen und kurz weiterköcheln lassen, bis die Soße angedickt ist.
  7. Limette auspressen und zur Soße hinzugeben.
  8. Das Curry gemeinsam mit dem Reis servieren. Guten Appetit!
Pfefferminzia Logo rgb
Suche
Close this search box.
Skip to content