Zutaten
- 1 Tasse Basmati-Reis
 - 2 Zwiebeln, fein gehackt
 - 1 Block festen Räuchertofu
 - 1 Brokkoli
 - 2 kleine Zucchinis
 - 2 Paprikas
 - 3 Möhren
 - 1 Limette
 - 1 EL Kokosöl
 
Zubereitung
- Den Basmati-Reis waschen und nach Packungsanweisung kochen und beiseitestellen.
 - In einer Pfanne 1 EL Kokosöl erhitzen und die gehackte Zwiebel anschwitzen, bis sie glasig ist.
 - Die Tofuwürfel vorsichtig hinzufügen und sanft anbraten, bis sie goldbraun sind.
 - Möhren in Würfel schneiden. Brokkoliröschen vom Strunk trennen. Paprika und Zucchini in Streifen schneiden und alles kurz mit anbraten.
 - Die Mischung mit Pfeffer, Salz, und Currypaste hinzugeben und kurz mit anbraten.
 - Das Ganze mit Kokosmilch aufgießen und kurz weiterköcheln lassen, bis die Soße angedickt ist.
 - Limette auspressen und zur Soße hinzugeben.
 - Das Curry gemeinsam mit dem Reis servieren. Guten Appetit!
 
								

